Antikmarkt (Bücher, Bilder, Noten, Figuren)
Sonntag, 15. April 2018, 11:00 - 17:00

04 DSC 0273

Tipis, Antikes und vier Saxophone

Am Sonntag: Weidentipibau, Antikmarkt und Konzert im Rundlingsmuseum

Das Rundlingsmuseum Wendlandhof Lübeln bietet am Sonntag, dem 15. April wieder interessante Angebote: Den ganzen Tag über gibt es einen kleinen einen neuen kleinen Antikmarkt mit historischen Büchern, Noten, Bildern und Figuren. Von 11 bis 13 Uhr wird am Weidentipi weitergeflochten und um 17 Uhr gibt es dann zum Abschluss noch ein Konzert des Elm-Saxophon-Quartetts mit Musik von Barock bis Jazz.

Antikmarkt (Bücher, Bilder, Noten, Figuren):

von 11-17 Uhr*

Rahmenprogramm:

17-19 Uhr Konzert des Elm Saxophon Quartetts

*üblicher Museumseintritt

Erstmals wird im Heimathaus des Rundlingsmuseums ein kleiner Antikmarkt für alte Bücher, Bilder, Noten und Figuren veranstaltet. Jeder kann teilnehmen, eine Standgebühr wird nicht verlangt. Anmeldung bis zum 13.04. unter Tel. 05841-962930.

04 DSC 0277